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jueves, 25 de noviembre de 2010

La Alimentación en Otoño

La alimentación según la estación

Una dieta rica y saludable requiere dedicación y conocimiento. Los alimentos propios de cada estación, pueden convertirse en una dieta más variada y nutritiva, y con un sabor más destacado. Las frutas y verduras del verano contienen mucho agua. Las del otoño e inverno, contienen más vitamina C, y las de primavera, gracias a su variedad de colores, nos aportan muchas otras vitaminas.

Las frutas otoñales

Al terminar el verano, tenemos que despedirnos de los melocotones, de las ciruelas, sandías, higos, porque el otoño es una estación donde la granada, el membrillo, la chirimoya, y la uva son las frutas protagonistas.

Verduras del otoño

Con la llegada del otoño, volvemos a rescatar una gran cantidad de verduras. Las setas, las coles de Bruselas, la alcachofa, la coliflor, calabazas, el calabacín, y las berenjenas, son las verduras protagonistas del otoño, mientras que las hortalizas como la cebolla, la lechuga, las zanahorias y el puerro, se pueden encontrar en el otoño así como en otras estaciones.



Los Frutos del Otoño

Los frutos del Otoño son las avellanas, las nueces, las castañas, las bellotas, entre otros.



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